ベーコンとしめじとゆで卵のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンを1センチ幅に切り、しめじは石づきを切り、ほぐします。キャベツは千切り、きゅうりは細切り、ゆで卵は半分に切ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、ベーコンとしめじを炒めます。
- 3 しんなりしてきたら、塩胡椒を振って味付けします。
- 4 お皿にキャベツときゅうりとしめじとベーコンとゆで卵を入れて、フレンチドレッシングをかけて食べてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)