カレー風味切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

カレー風味切り干し大根の煮物
  • 約15分
卵サンド
卵サンド
ご飯のお供になります☆
小さい子も食べやすいと思います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は洗って柔らかくなるまで茹でる
    人参・油抜きをした油揚げは千切りにする
  2. 2 鍋に1️⃣を入れカレー粉・出汁粉・醤油・少量の水を入れ人参が柔らかくなるまで加熱する
    塩で味を整えて完成

きっかけ

切り干し大根の煮物をアレンジしました。

おいしくなるコツ

ツナ缶を加えても美味しいです♪

  • レシピID:1530010869
  • 公開日:2019/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根カレー粉油揚げにんじん
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る