柔らかチキン南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉はナイフで全然に穴を開け観音開きにする
一口大のそぎ切りにする - 2 ☆に10分浸けておく
-
3
2️⃣の水分をきって片栗粉をまぶす
フライパンにサラダ油をひき揚げ焼きにする - 4 ◎の合わせ酢に浸して味を絡ませて完成
きっかけ
鶏むね肉を美味しく食べたかったので☆
おいしくなるコツ
鶏むね肉の下処理と調味料に浸け込む事でお肉が柔らかくしっとりです☆
- レシピID:1530010718
- 公開日:2019/03/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にも♪