砂ずりのアヒージョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しめじは下の部分を切りほぐしておく、大根の葉はみじん切りにする。
- 2 お鍋にオリーブオイル、砂ずり、しめじ、にんにくチューブを入れ中火で五分煮る。
- 3 砂ずりに火が通ったらハーブミックスで味を整え大根の葉を散らして出来上がり。
きっかけ
砂ずりを焼く以外の方法で食べたかったのでアヒージョにしてみました。
おいしくなるコツ
砂ずりを使うととても美味しくなります。
- レシピID:1530010640
- 公開日:2019/02/26
関連情報
- カテゴリ
- アヒージョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません