コチュジャン炒飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オイルをひいたフライパンんで、銀杏にカットしたにんじんとスライスしたピーマンを炒めます。
- 2 手順1がしんなりしてきたらご飯を加え、野菜とご飯が混ざり合ってきたら、みりんで溶いたコチュジャンを加えます。
- 3 コチュジャンが具材と馴染んだら、醤油で味を調えて火からおろします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
liqueur
美容と健康を求めて野菜中心のゆるベジ生活を実践中です。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さっちゃーーーん2023/03/27 12:34⭐︎簡単でめっちゃ美味しい!ピリ辛なのも良いですね!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)