秋鮭のグリル焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 秋鮭 4枚
- 塩 少々
- 酒 大さじ2杯
作り方
- 1 秋鮭に塩と酒をかけたら、10分くらい放置します。
- 2 キッチンペーパーで①の秋鮭の水分を拭き取ったら、グリルで15分くらい焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Narupan2019/12/28 20:53美味しかったです♪
ごちそうさまでした(*^_^*) -
johnny_bean2019/10/22 15:57ふっくらおいしく焼き上がりました。いつもそのまんまぶち込んでましたがやはし、手間ひまって大事ですね考え直させてくれてドウモゴチソ様!
-
ブタコマ2019/10/10 21:47時期ですね。美味しく頂けました。ごちそうさまでした(^-^)
-
じゃが塩2018/11/23 07:03美味しかったです(*´∇`*)