鶏むね肉と新玉ときゅうりの梅ドレ和え~大葉茗荷風味 レシピ・作り方

鶏むね肉と新玉ときゅうりの梅ドレ和え~大葉茗荷風味
  • 約10分
  • 100円以下
7272natu
7272natu
大葉と茗荷がきいた梅風味の和え物です!新玉ねぎが甘くて美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●を合わせておきます。
  2. 2 チキンフレークと千切りにした野菜とおかか、1を和えます。
    『あると便利!鶏むね肉でしっとりチキンフレーク』↓
    レシピID 1530003843
  3. 3 器に盛り付けて完成!

きっかけ

さっぱりした和え物が食べたくて作ってみました。

おいしくなるコツ

タレと和えるのは食べる直前がいいです!

  • レシピID:1530003847
  • 公開日:2015/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物きゅうり新玉ねぎ鶏むね肉みょうが
料理名
新玉ねぎときゅうりも鶏むね肉の和え物
7272natu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る