節約♪パパっと豚小間切れ肉野菜炒め丼 レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 豚肉にはちみつをもみこんでおきます
- 2 その間に野菜を食べやすい大きさに切っておきます
- 3 フライパンに少量の油を熱して、肉を炒めます
- 4 肉に火が通ったら、やさいを入れて炒め、焼き肉のタレで味付けします
- 5 1人分ずつ、ご飯を盛って肉野菜炒めを盛りつけたら出来上がり
きっかけ
時間がない時、手抜きしたい時、給料日前等、安く 簡単に美味しくパパッと出来てボリューム満点 で大満足な一品です!
おいしくなるコツ
残っている野菜を何でも入れてボリュームUP
- レシピID:1530003294
- 公開日:2014/01/21
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ryuku552014/07/01 02:05美味しくいただきました☆
ご馳走様でした☆