ウインナーの青海苔ピカタ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶き、青海苔を入れて混ぜる
-
2
ウインナーに切れ目を入れる(無くてもOK)
小麦粉をまぶし①の卵液に通す - 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、②のウインナーを転がしながら全面焼いて完成!
きっかけ
残った卵でボリュームUPのウインナーに!
おいしくなるコツ
焼くときは最初は動かさず、下の卵が焼けたら転がして焼いてください
- レシピID:1530002435
- 公開日:2013/03/19
関連情報
- カテゴリ
- ピカタソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ピカタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねあっっ2013/07/14 10:17卵の服が一部とれてセクシー♥になってマス。
美味しくいただきました~。小麦粉をまぶすと絡んで良い具合ですね。ごち様<(_ _)>