簡単☆鶏胸肉のチキンカツ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
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1
むね肉を皮をはぎ、1cm幅のそぎ切りにする。
1枚の肉を8~10まいぐらいかな。 - 2 肉の裏表に塩こしょうする。
-
3
☆を混ぜ合わせる。
肉をそこにぜんぶいれる。 - 4 1枚ずつとりだし、パン粉をつける。
- 5 170~180度の油でからりとあげればできあがり!
関連情報
- 料理名
- チキンカツ
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あみな☆2017/09/21 20:46牛乳がなかったので 酒で作りました。
衣付けが簡単で美味しく出来ました♪
この方法ならちょっと楽ちんになりますよ。
安い胸肉でボリューム満点の夕飯が完成です。