クリーミィーな☆鮭のカルボナーラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタを茹でるために、たっぷりの水を鍋に入れ、火にかけます。
-
2
鮭は別のフライパンでオリーブ油で焼くか、グリルで柔らかめに焼き、取り出しておきます。
オリーブ油に薄く切った玉ねぎを入れ、よく炒めます。 -
3
パスタを規定通りに茹でます。
玉ねぎを炒めたフライパンに生クリーム、牛乳を入れ、といた玉子、鮭を入れ味付けして火を止めます。
茹で上がったパスタと合えて出来上がりです♪
きっかけ
いつもベーコンで作るので鮭でも作ってみました♪
おいしくなるコツ
玉ねぎをよく炒めると、パスタとよくなじんで美味しいです♪ 鮭は火が通っているので、崩れないように最後に入れました^^
- レシピID:1530002085
- 公開日:2012/10/15
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- 鮭のカルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません