魚肉ソーセージとコーンのとろ~りチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージを輪切りに切る
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、①の魚肉ソーセージを両面焼く
- 3 魚肉ソーセージの上にコーンとチーズをのせ蓋をする
- 4 チーズが溶けたらお皿に盛り、パセリと振りかけ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ソーセージ焼き
noono♪
食いしん坊な娘と息子、旦那ともちろん自分のおなかをたくさん美味しいものでいっぱいに!
つくったよれぽ溜めてしまいがち…れぽの大量排出ごめんなさい(>_<)
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
みーちゃん69142016/02/08 21:58ソーセージを斜めにカットして作りましたが…
とろけたチーズが少しカリッと焼けていて香ばし~い^m^
短時間に作れ、とても美味しかったです♪ -
しゅうくりいむ。2015/03/30 13:31この組み合わせ、ばっちりですね~!コーンとチーズ、多めでうまうまでした(^-^)v
ごちそうさまでした♪ -
ねあっっ2012/10/22 06:52朝ごはんに美味しく頂きました♥
殆どが旦那さんのお口に・・・。
ごち様<(_ _)> -
小太郎12122012/10/05 20:02(*ゝ(ェ)・)ノコンバンワ❤
餃子の皮の上に置いてトースターで焼いてみたよ^^
子供もボロボロならないから良いね~❤美味しかったわぁ❤ご馳走様ですぅ❤
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)