カサ増し豚キムチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉とキムチをフライパンで炒め、火が通ったら適当な大きさに切った厚揚げを入れる
- 2 もうひと炒めして全体に馴染む様にする
- 3 お皿にもって細かく刻んだ青ねぎを乗せて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 厚揚げ入りカサ増し豚キムチ
halfmoon0902
男でも気軽に作れるおつまみや簡単な料理が好きな独身男子です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)