魚肉ソーセージの青のりしお焼き! レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- ごま油 小さじ1
- 塩 ひとつまみ
- 青海苔 小さじ1/2~
作り方
-
1
魚肉ソーセージをお好みのサイズに切る
なみなみ~~にカットできるこちら↓を使用 - 2 フライパンにごま油を熱し、①の魚肉ソーセージを両面焦げ色が付くくらいに焼く
- 3 塩と青海苔を入れて混ぜ、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 魚肉ソーセージ焼き
noono♪
食いしん坊な娘と息子、旦那ともちろん自分のおなかをたくさん美味しいものでいっぱいに!
つくったよれぽ溜めてしまいがち…れぽの大量排出ごめんなさい(>_<)
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)