居酒屋風串もの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜やキノコを挿せる大きさに切る。豚肉はくるくると巻いて挿します。野菜、肉、野菜、肉と、好きなように、串にさしていきます。
- 2 全体に塩・胡椒をふり、魚焼きグリルの上に並べて焼きます。途中でひっくり返し、まんべんなく火が通るように気をつけてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 串
セコセコまちこちゃん
実はあんまり・・料理は好きでありません。「楽」に「すぐできる」「おいしい」料理をシェアできたら、と思っています。
よろしくおねがいします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)