そら豆とウドのディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 そら豆はサヤごとオーブントースターで全体に焦げ目がつくまで焼き、皮から出しておく。
-
2
うどは皮を厚めにむいて、とっぷんぐ用に大き目の角切り、残りは5mm暗いの角切りにする。
*細い茎を小口切りにしてもOKです。 - 3 ビニール袋に[1]、[2]、調味料をすべていれ混ぜます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
- 料理名
- そら豆とウドのディップ
シェリ33001
ごらん頂いきありがとうございます\(^-^ )/♪
食べるの大好き。手軽でパパッとできるレシピを心がけてます。ヘルシーにできるレンジを使うことが多いです。お取り寄せも大好きなので、市販の美味しいものも使いながらご紹介します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)