はんぺんのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを熱し、はんぺんの片面を焼きます。裏返してチーズを乗せて蓋をして焼きます。
- 2 チーズがとろけたら火を止めて器に盛り付けます。4等分にしてドライパセリとめんつゆをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん朝食の献立(朝ごはん)
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)