鶏レバーの唐揚げ レシピ・作り方

鶏レバーの唐揚げ
  • 約15分
miashimatora
miashimatora
ガーリックパウダーで味をつけました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーは食べやすい大きさに切り、残っている血を取り除く。塩、胡椒、ガーリックパウダーを振って軽く揉みこむ。
  2. 2 1に薄力粉をまぶし、卵、牛乳、オリーブオイルを混ぜた液につけ、再び薄力粉をまぶす。
  3. 3 中温の揚げ油で衣がカリッとするまで揚げる。

きっかけ

鶏レバーが安かったので。

  • レシピID:1520025702
  • 公開日:2022/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る