簡単☆お豆腐の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐を水切りしておく。※を予め混ぜ合わせておく。
- 2 豆腐を一口大に切ってから、片栗粉を全面にまぶす。
- 3 フライパンにサラダ油を中火で熱し、豆腐を入れて崩れないように表面に焦げ目がつくまで炒める。
- 4 ※をよくかき混ぜて3に回しいれる。器に盛ってから刻みネギをのせる。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/04/03 20:01レポありがとうございました♪お豆腐の甘辛味付けとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピをありがとうございます。
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/07/09 07:41いつもレシピありがとうございます(*´꒳`*)ネギがなくて残念でしたがとっても美味しかったです♪また参考にさせていただきます(*^^*)