アウトドアで楽しみたいビーフサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、レタスは手でちぎり、牛肉は食べやすく切ります。
- 2 フライパンに油を熱して玉ねぎを炒めてしんなりしたら牛肉を加えます。牛肉に火が通ったら焼き肉のたれ(今回は、我が家は焼肉屋さん中辛を使用)とケチャップを入れて味をからめて火を止めます
- 3 パンはそれぞれ片面にバターを塗り全面にレタスをのせます。2の半量ずつをパンの下半分に盛ります。
- 4 パンを半分に折りたたんで食べやすいように半分に切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)