たっぷりわかめとガリの簡単酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りに切る。
塩もみをし、水で洗い水気をしぼる。 -
2
サラダワカメを食べやすい大きさに切る。
カニカマを割く。 -
3
わかめ、玉ねぎ、カニカマ、めんつゆをボールに入れ、ざっくり混ぜる。
ガリは汁気を絞らないでそのまま入れる。 - 4 仕上げに白ごまを振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たっぷりワカメとガリの簡単酢の物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)