大葉とごまだれがけ冷奴 レシピ・作り方

大葉とごまだれがけ冷奴
  • 約15分
  • 300円前後
co31
co31
大葉とごまとニンニクでいつもの冷奴が変身します。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐(絹でも木綿でも)は水切りをする。
  2. 2 大葉はみじん切りにする。器に大葉と※を入れて混ぜ合わせ15分置く。
  3. 3 水切りした豆腐を食べやすい大きさに切り、器に盛って2を上からかける。

きっかけ

いつもと違う冷奴が食べたくて。

  • レシピID:1520024624
  • 公開日:2021/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐冷奴しそ・大葉絹ごし豆腐
co31
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る