混ぜるだけ♪ざくフワ♡オレマシュチョコ♡ レシピ・作り方
材料(バット1個分人分)
- 板チョコ 200g
- マシュマロ 1/2袋
- オレオやノアール 1/2袋
作り方
- 1 マシュマロを包丁やキッチンハサミで1/4位の大きさに切る。小さいサイズのマシュマロならそのままでも、1/2サイズでもOK
- 2 チョコを湯煎で溶かしたら、手で好みの大きさに折りながらオレオやノアールを加え、マシュマロも入れたらゴムベラなどで混ぜる。
- 3 バットにサランラップかクッキングシートを敷いて、2のチョコを流し入れ平らにし、冷蔵庫で冷やし固める。
- 4 包丁でお好みの大きさに切ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)