ヘルシーそばいなり!エビ天風ver.とネギわさび レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
エビは2等分にスライスする。
長ネギは小口切りする。 -
2
そばは表示時間通り茹でる。
流水でよく洗ったら水気を切る。めんつゆを混ぜる。 -
3
そばはパスタのようにフォークに巻きつける。
油揚げのポケットを開いて中にそばを入れる。 -
4
トッピングする。
4個は長ネギ(白)とわさびをのせる。
もう4個は長ネギ(青)と天かすとエビを乗せる。 - 5 皿に並べて完成!
- 6 「れもん kitchen」というYouTubeチャンネルにて作り方を詳しく説明しているので、お時間ある方は是非ご覧ください♪
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パクパク食べられるそばもなかなかいけます♩