豆腐と卵のかんたん丼〜韓国風〜 レシピ・作り方

豆腐と卵のかんたん丼〜韓国風〜
  • 約10分
  • 100円以下
M0m0
M0m0
夏のお昼ご飯にどうぞ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は12等分くらいに切る。〇のタレを全て混ぜて600Wのレンジで30秒温める。
  2. 2 丼ごはんに、1の豆腐、卵黄、天かす、ねぎ、ちぎった韓国海苔をトッピングする。
  3. 3 1で温めたタレをかけて完成。

きっかけ

安くできるお昼ご飯を作りたかったため

  • レシピID:1520023975
  • 公開日:2021/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐丼
M0m0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • そやまま
    そやまま
    2021/07/22 17:12
    豆腐と卵のかんたん丼〜韓国風〜
    ふわふわで美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る