とりもも肉唐揚げ 醤油麹 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 とりもも肉をカットして袋に入れ●を入れて混ぜ30分置きます
- 2 片栗粉をボウルに入れて、肉を粉につけながら180度の油であげます。
- 3 両面を焼き、キッチンペーパーの上にあげたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
なりこかあちゃん
簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)