きゅうり タコ 梅和え 作り置き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうり、タコを洗ってキッチンペーパーでよく拭きます。
- 2 梅、醤油、ビネガー、ごま油を混ぜます。
- 3 キッチンバサミで乱切りしたきゅうりとタコにかけます。
- 4 ごまをかけておしまいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
なりこかあちゃん
簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)