簡単!夏野菜と鶏肉の煮浸し レシピ・作り方

簡単!夏野菜と鶏肉の煮浸し
  • 約30分
  • 500円前後
ぴろっき★
ぴろっき★
夏野菜がたっぷり食べられて夜ご飯にピッタリです!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材は一口大に切って、素揚げします。
  2. 2 別鍋に、水、めんつゆ、砂糖をいれて、一煮立ちさせます。
  3. 3 揚げた具材をつゆに浸して完成です!!

きっかけ

夏野菜をたくさんいただいたので!

おいしくなるコツ

カボチャを大きめに切る場合は、一度、電子レンジで数分加熱してから揚げると、時短になります。

  • レシピID:1520019266
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉簡単夕食ピーマンかぼちゃなす全般
ぴろっき★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る