スティックささみかつ~チーズカレーディップをつけて レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ささみ肉を筋を取り除く。
3~4等分に切る。
塩コショウを振りかける。
★を混ぜ合わせる。 - 2 ささみ肉に小麦粉→★→パン粉の順でしっかり付ける。
- 3 揚げ油を中火に熱し、2,をカラリと揚げる。
-
4
レトルトカレー、とろけるチーズを耐熱皿に入れ、レンジでチーズがとろけるまで加熱する。
それを軽く混ぜる。 - 5 皿にささみかつを盛り、4,を小皿に盛り、ささみかつにたっぷり付けて食べる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サクッ!っと美味しいささみかつです。