卵とトマトの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵です。
- 2 卵に塩、胡椒を加え溶いておく。トマトはざく切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイル、マーガリンを入れ火にかける。溶けたらトマトを入れ軽く炒める。
- 4 卵を入れ大きくかき混ぜながら加熱する。
- 5 卵が好みの固さになったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
coropann
水分は小麦粉の70~80%。
イーストは春・秋1.5%、夏・1%、冬2%
を目安に作っています。
捏ねない分、発酵(特に一次発酵)に時間をかけます。
真冬以外は室温で放置しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)