和風カプレーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトはよく洗い、輪切りにします。お好きな幅で大丈夫です!
- 2 お豆腐を薄く切って、トマトと交互にお皿に並べます。
- 3 オリーブオイル、粗塩をかけ、最後に小口ねぎを掛けたら出来上がり♡
きっかけ
オンライン飲み会をする事になり、急遽おつまみを作る事になったので、冷蔵庫にあるもので⑅︎◡̈︎*
おいしくなるコツ
お塩だけでいただく方がシンプルに素材の味を楽しめます♪
- レシピID:1520018604
- 公開日:2020/05/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません