菌活サラダ〜キノコとお酢とにんにくと〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルとニンニク、アンチョビペーストを中火で熱します
パチパチと音がなってきたら、しめじと舞茸をほぐして炒めていきます -
2
お皿に敷いたチンゲンサイの上に、炒めたキノコを乗せます
パプリカはせん切り、トマトは半分に切り、ルッコラやバジルと一緒に盛り付けします - 3 ◎を混ぜ合わせ、盛り付けたサラダにかけていきます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回はお皿にチンゲンサイを敷きましたが、お好きなお野菜を敷いて召し上がってください^_^