みかんのドレッシング レシピ・作り方

みかんのドレッシング
  • 5分以内
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
ほのかにみかんの風味がします。レタスのサラダなどにかけて食べました。

材料(作りやすい量人分)

作り方

  1. 1 みかんの缶詰は、実をフードプロセッサに入れてつぶす。その他の材料を加えて混ぜ合わせる。

きっかけ

みかんの缶詰の賞味期限が近くなったので、考えました。

  • レシピID:1520018244
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドレッシング
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る