さっぱりで美味しいですよ!★牛肉の大根巻き★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 大根をカツラムキにします。
- 2 軽く塩コショウした牛肉を1の大根で巻いて、楊枝でとめます。
- 3 2をグリルにいれ、両面をじっくり焼いたら出来上がり!
-
4
お好きなたれをかけて召し上がれ!
今回は宮のタレを使ってみました。
きっかけ
牛肉がものすごく安く売っていたので、作ってみました。
おいしくなるコツ
牛肉は、弱火でじっくりやくと、焼きすぎず美味しくやめると思います。
- レシピID:1520017912
- 公開日:2020/03/14
関連情報
- 料理名
- 牛肉の大根巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません