あっという間に野沢菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ薄切り 200g
- 野沢菜 1袋
- 醤油 少々
作り方
-
1
野沢菜は、2センチ幅に
野沢菜の塩気で炒めるので、洗わないで少しだけ絞ってください
豚バラは5センチ幅に -
2
フライパンを熱し、中火で野沢菜、豚バラ肉を炒める
肉の色が変わったら、醤油を少々回しかけ炒め、火をとめる
あなたにイチオシの商品
関連情報
kohaku117
仕事もしているので忙しい毎日を送っています。少しずつレシピをのせられればと思ってます。まずは料理の写真を撮らなくては…
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)