椎茸とさつまあげの切り干しだいこん レシピ・作り方
![椎茸とさつまあげの切り干しだいこん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0887938006f8d2b69f6f410e2539bb9ce8741d9.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干しだいこんはさっと水で洗う。しいたけ、さつまあげは、細切りにする。
- 2 鍋に水を入れ砂糖、醤油を入れ切り干しだいこんを入れ汁気がなくなるまでにていく。皿にもり完成。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2019/03/25 10:32余っていた切り干し大根を使うことが出来て良かったです。椎茸とさつまあげの相性が抜群ですね。とっても美味しくいただきました。