いとこんにゃくのすき焼き風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 糸こんにゃくを食べやすい長さにカットします。
- 2 フライパンにごま油を入れ火をかけ、1の糸こんにゃくを入れます。
- 3 全体に油が回ったら、★の調味料を全て入れ、水分が半分程度になるまで炒めて、お皿に移していりごまをかけたら出来上がり!!
きっかけ
糸こんにゃくが余っていたので、作ってみました。
おいしくなるコツ
火加減は、中火で炒めると、焦げずにいいと思います。
- レシピID:1520015749
- 公開日:2019/03/12
関連情報
- 料理名
- 糸こんにゃくのすき焼き風炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません