ナーベランブシー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ナーベラ(ヘチマ) 2本
- 島豆腐 200g
- 味噌 大1
- 顆粒和風だし 小1
作り方
- 1 ナーベラ(ヘチマ)は皮を剥き、輪切りにする。
- 2 フライパンでナーベラを炒め、豆腐、味噌、和風だしを加えて蓋をして煮る。
- 3 弱火でじっくり煮ていると、水分が出てくるので、その煮汁を絡めながら煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の沖縄料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)