ちょいピリ辛…ネギ味噌チーズ焼きなす レシピ・作り方
材料(4人分)
- 長なす 4本
- とろけるチーズ 少量
- 甘辛ネギ味噌なんばん 少量
- 油 大さじ2
作り方
- 1 長なすを縦半分に切り、切れ目を入れる。
-
2
弱火に熱したフライパンに油を入れ、なすの半分に切った面を焼く。
軽く焦げ目がついてきたら、裏返して片側も焼く。 - 3 なすの半分に切った面に辛味噌を塗り、とろけるチーズをのせ、蓋をして蒸し焼きにする。
-
4
甘辛ネギ味噌なんばんレシピ
ID 1520014384
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼きナスです。
チーズと辛味噌が…いい感じです。