スタッフド高野豆腐 レシピ・作り方

スタッフド高野豆腐
  • 約30分
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
高野豆腐を使ったオードブルです。アンチョビの塩気がおいしかったです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水に10分ほど浸け、水を固く絞る。包丁で切込みを入れてポケットを作る。
  2. 2 ベーコン、アンチョビ、ピクルスはみじん切りにし、チーズと混ぜる。
  3. 3 高野豆腐に具を詰める。
  4. 4 刷毛でオリーブオイルを前面に塗り、オーブントースターで5分焼く。

きっかけ

低糖ダイエット中のオードブルを考えてみました。

  • レシピID:1520013684
  • 公開日:2018/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐ベーコン
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る