チーズハムカツ レシピ・作り方

チーズハムカツ
  • 5分以内
  • 300円前後
randebu-!
randebu-!
厚切りハムで作った、ハムかつです。
とろ~りチーズが美味しいです。

材料(4人分)

  • 厚切りハム 8枚
  • スライスチーズ 2枚
  • 小麦粉 少量
  • パン粉 少量
  • *卵 1個
  • *水 大さじ3
  • 揚げ油 300cc

作り方

  1. 1 ハム、スライスチーズ、ハムで挟む。
    *を混ぜ合わせ、卵液を作る。
  2. 2 小麦粉、卵液、パン粉の順で、ハムにつける。
  3. 3 揚げ油を中火に熱し、2,のハムを揚げる。

きっかけ

ハムが安く購入したので、作りました。

おいしくなるコツ

ハムは、そのままでも食べられるので、 さっと揚げる事です。

  • レシピID:1520013568
  • 公開日:2018/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ5分以内の簡単料理簡単夕食その他のハムフライ
料理名
チーズハムカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る