アボカドのスパニッシュオムレツ レシピ・作り方

アボカドのスパニッシュオムレツ
  • 約10分
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
白ワインで蒸し焼きにしたら、とってもおいしかったです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ベーコンは1cm角に切ってフライパンで炒める。卵を溶きほぐして塩を加えて混ぜ、2cm角に切ったアボカド、スライスしたオリーブと共にフライパンに加える。
  2. 2 鍋肌に白ワインを流し入れ、蓋をして表面が固まるまで弱火で加熱する。

きっかけ

卵が2つしかなかったので、アボカドでボリュームを出してみました。

  • レシピID:1520013322
  • 公開日:2018/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパニッシュオムレツ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る