ピクルスのベーコン巻サワークリームディップ添え レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 サワークリーム、酢、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、ディル、胡椒を混ぜ合わせる。
- 2 ピクルス1本はベーコン2枚で巻き、巻き終わりを爪楊枝でとめる。
- 3 薄力粉、水、塩、砂糖、サラダ油を軽く混ぜ、ピクルスを浸して180度の油で衣がカリッとするまで揚げる。スライスしてソースを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピクルス
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)