豆板醤マヨ入り高菜おにぎり レシピ・作り方

豆板醤マヨ入り高菜おにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
ピリ辛おにぎり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに若菜ふりかけと塩麹を混ぜ合わせます
  2. 2 1に☆を包んでにぎります。

きっかけ

大好きな豆板醤を使っておにぎりにしたくて

  • レシピID:1520012847
  • 公開日:2017/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/10/11 07:46
    豆板醤マヨ入り高菜おにぎり
    お弁当用に詰めました。美味しかったです(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る