夏野菜のピクルス レシピ・作り方

夏野菜のピクルス
  • 5分以内
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
呑み残しの赤ワインも加えてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 オクラは軸を取り、玉ねぎとパプリカは一口大に、アスパラガスは4cm長さに切る。
  2. 2 蓋付き耐熱容器に材料をすべて入れ、800Wの電子レンジで3分加熱する。蓋をとってかき混ぜ、冷ます。

きっかけ

野菜を摂りたかったので、考えました。

  • レシピID:1520012756
  • 公開日:2017/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピクルスオクラ玉ねぎ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る