アンチョビと紫蘇の実のおにぎり レシピ・作り方

アンチョビと紫蘇の実のおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
miashimatora
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小さく握るとパーティーでつまむのに好評です。

材料(1人分)

  • 玄米ご飯 150g
  • アンチョビ 2切れ
  • 紫蘇の実の塩漬け 小匙1
  • 生姜の甘酢漬け(ガリ) 10g

作り方

  1. 1 アンチョビと生姜の甘酢漬けは細かく切る。ご飯に紫蘇の実とともに混ぜる。三角に握る。

きっかけ

紫蘇の実の塩漬けが出来たので、料理に浸かってみました。

  • レシピID:1520012531
  • 公開日:2017/06/21
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