アンチョビと紫蘇の実のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玄米ご飯 150g
- アンチョビ 2切れ
- 紫蘇の実の塩漬け 小匙1
- 生姜の甘酢漬け(ガリ) 10g
作り方
- 1 アンチョビと生姜の甘酢漬けは細かく切る。ご飯に紫蘇の実とともに混ぜる。三角に握る。
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miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
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