ハンバーグを魚焼きグリルで焼いてみました レシピ・作り方

ハンバーグを魚焼きグリルで焼いてみました
  • 約15分
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
野菜をたっぷり入れてみました。

材料(8個分人分)

作り方

  1. 1 挽肉に塩を加えてよく混ぜ、みじん切りにした玉ねぎ、パプリカ、オクラ、胡椒、タイム、マスタードも加えてよく練る。8等分にして平たくまとめ熱した魚焼きグリルで7分焼く。

きっかけ

グリルの焼き目をつけたかったのでやってみました。つきませんでしたが・・・・。

  • レシピID:1520012333
  • 公開日:2017/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る