秋刀魚と椎茸と油揚げのおろし和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 秋刀魚は塩をしてみりんを塗り、予熱した魚焼きグリルで7分焼く。身をほぐす。
- 2 椎茸は2~3ミリの薄切り、油揚げは5mmぐらいに切り、オーブントースターの天板に並べる。10分焼く。
- 3 大根はおろして軽く絞る。すべて和えてボンズをかけ、器に盛って海苔をかける。
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miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
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