カマンベールのパイ レシピ・作り方

カマンベールのパイ
  • 約30分
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
パイの間には、ジャム・クルミ・ベーコンをはさんであります。ジャムは何でもいいと思います。

材料(1個人分)

作り方

  1. 1 冷凍パイシートを半分の長さに切る。1枚にジャムを塗り、中央にチーズを置く。胡桃、細かく刻んだベーコンを振り、細長く切った残りのパイシートをチーズの4隅に置く。
  2. 2 卵を溶きほぐしてパイ生地の上に塗る。チーズの上部に3本切込みを入れ、オリーブオイルを振り、ローズマリーを散らす。
  3. 3 200度のオーブンで20分焼く。

きっかけ

カマンベールチーズとパイシートが余っていたので、作ってみました。

  • レシピID:1520012084
  • 公開日:2017/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る