カマンベールのパイ レシピ・作り方
材料(1個人分)
作り方
- 1 冷凍パイシートを半分の長さに切る。1枚にジャムを塗り、中央にチーズを置く。胡桃、細かく刻んだベーコンを振り、細長く切った残りのパイシートをチーズの4隅に置く。
- 2 卵を溶きほぐしてパイ生地の上に塗る。チーズの上部に3本切込みを入れ、オリーブオイルを振り、ローズマリーを散らす。
- 3 200度のオーブンで20分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)