お店の味♪海老の醤油マヨ炒め☆ レシピ・作り方

お店の味♪海老の醤油マヨ炒め☆
  • 約15分
  • 300円前後
おいしい母ちゃん
おいしい母ちゃん
子供がお店のみたい~☆と言ってくれました!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 えびは殻をむいて、背わたもとりのぞいておく。
  2. 2 フライパンにマヨネーズをいれて、えびと一緒にいためる。
  3. 3 えびに火がとおったら、一口サイズに切ったキャベツと醤油もいれて炒める。
  4. 4 キャベツがしんなりしたら出来あがり☆

きっかけ

子供に喜んでほしくて作りました。

おいしくなるコツ

背わたはしっかり綺麗にとってください。

  • レシピID:1520011878
  • 公開日:2016/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビエビマヨ
関連キーワード
えび マヨネーズ お店の味 子供よろこぶ
料理名
お店の味♪海老の醤油マヨ炒め☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かおるパンダ
    かおるパンダ
    2020/12/25 15:03
    お店の味♪海老の醤油マヨ炒め☆
    美味しくできました!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る