お店の味♪海老の醤油マヨ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- えび(大きめのもの) 6匹
- キャベツ 8分の1程
- マヨネーズ 大さじ3
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 えびは殻をむいて、背わたもとりのぞいておく。
- 2 フライパンにマヨネーズをいれて、えびと一緒にいためる。
- 3 えびに火がとおったら、一口サイズに切ったキャベツと醤油もいれて炒める。
- 4 キャベツがしんなりしたら出来あがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- お店の味♪海老の醤油マヨ炒め☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かおるパンダ2020/12/25 15:03美味しくできました!ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)